Ajuda | Print OnLine

Passo a passo Imprimir contador equipamentos

DCP-8040 [MENU], 17.

MFC-7820N Pressione [MENU/SET], 62.

DCP-8045D [MENU], 18.

MFC-8840D [MENU], 203.

MFC-8860D [MENU], 72.

DCP-8060 [MENU], 42.

MFC-8820D [MENU], 203.

DCP-8080DN [MENU], 64.

DCP-8085DN [MENU], 64.

DCP-8070D [MENU], 64.

MFC-8480DN [MENU], 82.

MFC-8890DN [MENU], 82.

DCP-9040CN Pressione [MENU], 62.

DCP-8045D Pressione [MENU], 19 e [INICIAR].Página exemplo

MFC-7440N Pressione [MENU/SET], 52. Ou, para imprimir o relatório pressione a tecla [RELATÓRIOS] e com a tecla [▼] procure a opção "CONFIGURAÇÃO DO USUÁRIO" e clique em [INICIAR]. Página exemplo

DCP-8065DN [MENU], 52 (para visualizar na tela). [MENU], 18 (para imprimir relatório).

HL-4040 Pressione a tecla [-], navege até o item [INFO APARELHO], pressione [OK], navegue até o item [CONTADOR DE PÁGINAS], pressione [OK].

HL-6050 Pressione a tecla [+], navege até o item [INFORMAÇÕES], pressione [SET], navegue até o item [MANUTENÇÃO], pressione [SET], navegue até o item [CONTADOR DE PÁGINAS], pressione [SET] novamente.

HL-5130 Desligue o interruptor de força e certifique-se que a tampa frontal esteja fechada. Ligue a impressora com o botão [JOB CANCEL] pressionado. Segure pressione até que a luz do toner acenda. Solte o botão [JOB CANCEL] e pressione o botão [GO]a impressora irá imprimir uma página constando o contador.

HL-5250DN / HL-5240 Ligue a impressora e aguarde que fique em estado de pronta, pressione três vezes o botão [GO] nos dois segundos seguintes, será impresso um relatório em que conste o contador. Página exemplo

HL-7050 pressione [INFORMAÇÕES], [SET], avance o cursor até [MANUTENÇÃO], pressione a tecla [SET] avance até aparecer [CONTADOR PÁG.], pressione [SET] novamente. Para relatório impresso pressione três vezes a tecla [SET]. Na segunda página do relatório irá constar o contador de páginas conforme exemplo Página exemplo

DCP-7020 pressione [MENU] seguido por [MACHINE INFO], [SET], [PAGE CONT] e [SET] novamente.

MFC-7220 Pressione [MENU/SET] , 42

MFC-7420 Via painel de controle do equipamento: Pressione a tecla [MENU-SET], pressione [▼] até que seja mostrado no visor do aparelho [INFO APARELHO] pressionar a tecla [MENU-SET], pressione [▼] até que seja mostrado no visor do aparelho [CONTADOR DE PÁGINAS], pressionar a tecla [MENU-SET], é mostrado no visor do aparelho [TOTAL DE PÁGINAS XXXXX].

HL-2040 / HL-2070 Via painel de controle do equipamento: Pressione a tecla [GO] 3 vezes, será impresso um relatório com os contadores.HL5150D Desligue o interruptor de força e certifique-se que a tampa frontal esteja fechada. Ligue a impressora com o botão [JOB CANCEL] pressionado. Segure pressione até que a luz do toner acenda. Solte o botão [JOB CANCEL] e pressione o botão [GO] será impressa uma página em que conste o contador.

HL-5140D Desligue o interruptor de força e certifique-se que a tampa frontal esteja fechada. Ligue a impressora com o botão [JOB CANCEL] pressionado. Segure pressionado até que a luz do toner acenda. Solte o botão [JOB CANCEL] e pressione o botão [GO] será impressa uma página em que conste o contador.

HL-5170DN Desligue o interruptor de força e certifique-se que a tampa frontal esteja fechada. Ligue a impressora com o botão [JOB CANCEL] pressionado. Segure pressionado até que a luz do toner acenda. Solte o botão [JOB CANCEL] e pressione o botão [GO] será impressa uma página em que conste o contador.

FAX-2920 Pressione [MENU/SET], 42.

No eum sanctus vituperata reformidans, dicant abhorreant ut pro. Duo id enim iisque praesent, amet intellegat per et, solet referrentur eum et.

MP-161/171/201/2000 Pressione [User Tools], Selecione a opção [Impr. lista/relatório], Pressione [ok].

SP-410/4100/4210 Pressione [MENU],[▼],[ENTER],[▼],[ENTER].

Em breve.